Vous pouvez notifier vos utilisateurs lors de la publication d'une actualité, ou renvoyer une notification sur une actualité déjà publiée.
À la création d'une actualité
1️⃣ Rendez-vous dans Configuration > Actualités
2️⃣ Créez votre actualité
3️⃣ Activez le toggle « Envoyer une notification aux utilisateurs »
⚠️ La notification sera envoyée une fois la date de publication passée et le statut passé de « Brouillon » à « Publié ».
Sur une actualité déjà publiée
Si vous souhaitez renvoyer une notification sur une actualité déjà existante :
1️⃣ Rendez-vous sur l'actualité concernée
2️⃣ Cliquez sur « Renvoyer la notification » en bas à droite
💡 Vous pouvez vérifier si une notification a déjà été envoyée : un bandeau en haut de l'actualité indique la date et l'heure d'envoi.


