Rendez-vous dans Configuration (menu en bas à gauche).
Cliquez sur le module Utilisateurs.
Recherchez le collaborateur concerné dans la liste, puis cliquez sur sa fiche.
Dans le champ Statut, passez de Actif à Archivé.
Cliquez sur Enregistrer.
Le collaborateur n'aura plus accès à la plateforme, mais ses données restent conservées. Vous pouvez retrouver les utilisateurs archivés à tout moment en activant l'option "Afficher les utilisateurs archivés" sur la page Utilisateurs.
L'archivage d'un utilisateur permet de :
Couper les accès Wobee de l'utilisateur
Sortir automatiquement l'utilisateur des équipes
Archiver les parcours de l'utilisateur
Couper les notifications (nouvelle actualité ou notification de parcours)
Si vous souhaitez réactivé le compte d'un utilisateurs, vous pouvez suivre le même processus en filtrant sur les profils des utilisateurs archivés et en repassant le statut à "Actif".

